hg0088手机版

我校第十届田径运动会圆满落幕

浏览:800发布日期:2019年10月25日

10月25日下午,在经过两天的激烈角逐后,我校第十届田径运动会圆满落下帷幕。党委副书记杨政,副校长李江波,副校长郑文山,党委委员、宣传部长吴新强,党委委员、机械工程学院院长周兆忠,党委委员、组织部部长徐建芬以及校体委相关负责人等出席闭幕式。闭幕式由郑文山主持。

 

本次运动会共有千余名师生参加了31个比赛项目,有144人次分别获得第一、二、三名,同学们精神抖擞努力拼搏,不断超越自我,发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。经过激烈的比赛,机械工程学院、电气与信息工程学院、化学与材料工程学院获男子田径团体总分前三名;教师教育学院、建筑工程学院、化学与材料工程学院获女子田径团体总分前三名;建筑工程学院、电气与信息工程学院、教师教育学院获团体总分前三名;化学与材料工程学院、经贸管理学院、教师教育学院获道德风尚奖;机械工程学院、教师教育学院、化学与材料工程学院获突出贡献奖。

 

  

  

李江波致闭幕词,他代表学校和运动会组委会,向各获奖单位、取得优异成绩的运动员、优秀裁判员表示热烈的祝贺!向所有辛勤工作的教练员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢!他对参加此次运动会的运动员、裁判员、工作人员、各二级学院代表队给予了高度评价。他指出,本届运动会实现了“文明、热烈、精彩”的目标,是一次成功的大会。两天时间里,运动员们团结拼搏、精彩无限,充分发扬了奋勇争先、争创一流的竞技精神和团结进步、友谊第一的道德风尚,赛出了风格,赛出了友谊,实现了荣誉与精神的双丰收。赛场上,裁判员和工作人员始终恪尽职守、坚持标准,以公平、公正、公开的工作作风,保证了运动会的圆满成功;赛场外,同学们有的积极撰稿加油助威,有的奔前忙后为运动员服务,充分展示了hg0088手机版学子的团结友爱、文明有礼的灼灼风采。他强调,体育运动的魅力,不仅在夺牌之时,更在每个拼搏进取的瞬间。鼓励师生能把在赛场上表现出来的从容自信、顽强拼搏、坚持到底的精神带到学习中去、带到工作中去、带到生活中去,严于律己、勤于修身,努力使自己的身体更加健康、思想更加进步、行为更加规范、成绩更加优秀,以奋发之姿投身特色鲜明的应用型大学建设,推动学校事业再发展。(文/吴兰兰 摄/祝丽君 崔苹 校融媒体中心摄影部 姜欣 沈志强 邢超伟等)  


invisible

 

返回原图
/